-->

新東方網>大學教育>四六級>四六級資訊>正文

考前必看:2020年12月英語四六級考試須知

2020-10-13 14:21

來源:新東方網

作者:

  2020年上半年大學英語四六級考試將于12月12日舉行,其中:英語四級:9:00—11:20;英語六級:15:00—17:25。

  現將考試要求強調如下:

  一、 全體考生須認真閱讀并嚴格遵守《考生須知》和《考生守則》的要求。

  二、四級考生,須在12月12日上午8:45持準考證、學生證、身份證(缺一不可),準時進入指定考場。凡入場開始十五分鐘后才到的考生,即9:00整,一律不得進入考場。

  三、六級考生,須在12月12日下午14:45持準考證、學生證、身份證和四級(425分及以上)成績報告單(缺一不可)準時進入指定考場。凡入場開始十五分鐘后才到的考生,即15:00點整,一律不得進入考場。

  四、學生證遺失的,由所在院系開具加蓋院系公章的證明函;身份證遺失的,應按《考生守則》上的要求,由公安戶籍部門開具貼有近期免冠照片的身份證號碼證明信。

  五、如四級成績報告單丟失,在本??歼^四級的同學,可先去學校教務處咨詢。如不在本??嫉乃募?,需登陸全國大學英語四、六級考試委員會網站: www.cet.edu.cn在主頁右側“證書/成績單修改”欄查詢補辦成績證明的流程以及聯系方式。

  考生在考試當天必須帶齊證件,否則無法進入考場,一切后果自負。

  六、除考試用的文具、耳機式接收器外,考生禁止攜帶任何書籍、筆記、資料、草稿紙以及各種無線通訊工具(如手機、無線耳機、電子記事本)等物品進入考場??荚囁玫亩鷻C式接收器(含電池)、2B鉛筆、橡皮、黑色簽字筆等文具均由考生自備。

  七、考生在考試全過程中,不得中途退場,不得將試卷、答題卡帶離考場,違者將按違規處理。全體考生必須服從監考人員及考務工作人員的監督、管理。

  八、考試中考生要自覺遵守考場紀律,對于考試違紀作弊者,一經發現,取消本次考試資格,按教育部考試中心及學校規定從嚴處理。

  特別提示:本次考試使用考試專用的耳機式接收器,請大家在考試前自己購買并提前試音,考試當天不提供耳機!必須統一購買,不許帶自己配置的耳機,請同學們自覺遵守,以保證聽力考試能在平等、公正的環境下進行,否則按違反考場紀律處理。

官方微信:四六級小助手 (微信號:koolearncet

四六級查分、四六級資料、海量備考素材! 掃描左側二維碼,免費領取

資料下載

  • 四六級精選考試大綱詞匯

    3342次下載 點擊下載
  • 四六級閱讀精華資料

    2621次下載 點擊下載
  • 四六級寫作精華資料

    4734次下載 點擊下載
  • 12月四六級翻譯預測(全)

    11854次下載 點擊下載
  • 12月四六級作文預測(全)

    11391次下載 點擊下載
  • 12月四六級預測
    模擬卷含聽力

    13291次下載 點擊下載
名稱名稱
300次下載

微信掃碼關注"四六級小助手"服務號

即可立刻獲??!

猜你喜歡

  • 動態
  • 報考
  • 成績
  • 輔導

          新東方英語四六級輔導專區

          班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

          焦點推薦

          版權及免責聲明

          凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

          本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

          如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

          熱搜關鍵詞
          俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级