-->

新東方網>大學教育>四六級>復習輔導>綜合輔導>正文

2021下半年大學英語四六級翻譯預測(十四)

2021-12-03 16:36

來源:新東方網

作者:

  四六級翻譯:光盤行動

  據新華社(Xinhua News Agency)報道稱,中國人每年浪費的食物約等同于 5000 萬噸糧食。讓人更為震驚的大學生浪費的食物數量是全國平均量的兩倍。為了減少糧食浪費,許多高校食堂紛紛采取各種措施。通過提高飯菜的質量、提供小份菜等舉措鼓勵學生參與“光盤行動”(eat-up campaign)。這些措施極大地提高了學生們節約食物的意識。很多學生表示要為杜絕食物浪費盡一己之力。

  參考翻譯:

  According to Xinhua News Agency, the food wasted by Chinese people every year is equal to about 50 million tons of grain. What is more astonishing is that college students waste twice as much food as the national average. To reduce food waste, many college canteens have taken various measures. By adopting measures like improving the food quality and offering small portions, they encourage students to join in the eat-up campaign. These measures have greatly improved students' awareness of food conservation. Many students said they would do their bit to eliminate food waste.

  點擊查看》》》2021下半年大學英語四六級翻譯預測匯總

官方微信:四六級小助手 (微信號:koolearncet

四六級查分、四六級資料、海量備考素材! 掃描左側二維碼,免費領取

資料下載

  • 四六級精選考試大綱詞匯

    3342次下載 點擊下載
  • 四六級閱讀精華資料

    2621次下載 點擊下載
  • 四六級寫作精華資料

    4734次下載 點擊下載
  • 12月四六級翻譯預測(全)

    11854次下載 點擊下載
  • 12月四六級作文預測(全)

    11391次下載 點擊下載
  • 12月四六級預測
    模擬卷含聽力

    13291次下載 點擊下載
名稱名稱
300次下載

微信掃碼關注"四六級小助手"服務號

即可立刻獲??!

猜你喜歡

  • 動態
  • 報考
  • 成績
  • 輔導

          新東方英語四六級輔導專區

          班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

          焦點推薦

          版權及免責聲明

          凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

          本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

          如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

          熱搜關鍵詞
          俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级